В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Глава курганского избиркома заявил, что на участках «некомфортно»

По словам председателя избиркома Курганской области Валерия Самокрутова, на некоторых избирательных участках некомфортно работать из-за холода. Об этом он рассказал журналистам 19 сентября, передает корреспондент URA.RU.

Глава курганского избиркома заявил, что на участках «некомфортно»
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Я их [членов комиссий] прошу одеваться потеплее. Холодно. <…>урганеринске нет отопления. <…> Некомфортно на избирательных участках, на некоторых очень холодно, но справляемся», — сообщил Самокрутов.

Председатель избиркома отметил, что, при этом, не один из членов участковых избирательных комиссий не отказался от работы. За это он их поблагодарил. Самокрутов отметил, что в регионе работает более 7 тыс. членов УИКов.

Отопительный сезон в Кургане и Шадринске начался 16 сентября. С этого дня стало поступать тепло в больницы, школы и детсады, а с 20 сентября тепло начнут подавать и в жилые дома.

Подписывайтесь .RU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Курган» и в viber-канале «Курган», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.