В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Снова штормовое предупреждение: прогноз погоды в Амурской области на 3 августа

В Приамурье сохраняется штормовое предупреждение. В ближайшие дни, 3 и 4 августа, возможны очень сильные дожди, сильные ливни, грозы. При грозах шквалистое усиление ветра. Наибольшая вероятность выпадения опасных дождей в центральных, южных, восточных районах.

Снова штормовое предупреждение: прогноз погоды в Амурской области на 3 августа
Фото: 2x2.su2x2.su

В целом по области завтра, 3 августа, будет облачно с прояснениями. По югу и в отдельных районах севера дожди, сильные дожди, грозы. По востоку области очень сильные дожди и сильные ливни. Ночью и в утренние часы местами туман. Ветер восточный, северо-восточный со скоростью до 3-8 м/с, в порывах до 13 м/с. Ночью температура +13...+18 °С, местами по северу +5...+10 °С. Днём воздух прогреется до +23...+28 °С, местами в дожде +15...+20 °С.

В Благовещенске облачно с прояснениями, дождь. Днём могут быть сильные осадки. Ветер северный, умеренный. Температура ночью +15...+17 °С, днём – около +20 °С.

Напомним, в Благовещенске только завершают ликвидацию последствий дождя. Вакуумные машины МКП «ГСТК» в понедельник, 2 августа, продолжают работу в районе улиц Заводской, Пионерской – Гражданской и Лазо – Северной. Всего задействовано шесть машин. Также ведётся прочистка мостовых переходов Бурхановки и ливневой канализации.