В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

За руль лучше не садиться: ГИБДД выпустила предупреждение для уральцев

За руль лучше не садиться: ГИБДД выпустила предупреждение для уральцев
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Из-за обещанного синоптиками снегопада и "температурных качелей" свердловская просит жителей региона по возможности воздержаться от поездок, в том числе в соседнюю .
По данным Уральского УГМС, в предстоящие несколько дней ожидается дневное таяние снега, а ночью при наступлении минусовых температур на дорогах может образоваться гололедица.
В частности, днем 5 марта воздух прогреется до 0, а уже на следующий день в регионе похолодает до -8 градусов. Неблагоприятные для дорожной обстановки погодные условия ожидаются и на территории Южного Урала. Там из-за метели и обильных осадков автоинспекторы прогнозируют возможное перекрытие трассы М5 "Урал" для грузового транспорта и рейсовых автобусов с 00:00 часов 5 марта по 07:00 часов 7 марта, передает "Уралинформбюро".
Если совершить марш бросок автомобилисту все же необходимо, дорожные полицейские просят быть максимально внимательными, оборудовать машину на случай длительного простоя, с осторожностью проезжать мосты и эстакады, где возможно уменьшение сцепления колес с покрытием.