В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Следующим мэром Владивостока может стать женщина

В приморском сегменте Telegram активно обсуждают и выдвигают предположения по поводу смены мэра Олега Гуменюка. Есть версия, что его отставку инициирует губернатор .
По мнению Telegram-канала «Политический ипподром», новым главой столицы Дальнего Востока могут стать Вячеслав Квон (глава Артёма),ж (главаа), Тимур Магинский (главаи),о (зампред правительства Приморья), Антон Волошко (руководитель аппарата правительства и губернатора Приморья).
«Какое-то время назад Кожемяко говорил о необходимости возврата прямых выборов, но быстро опомнился и оставил всё как есть. Стоит отметить, что с отменой прямых выборов ещё ни один глава не показал себя реально эффективным руководителем. И какие бы грехи ни водились зам, он стал градоначальником, который был избран самими владивостокцами, и это было видно и по его работе, и по отношению к городу», — пишет «Политический ипподром».
Олега Гуменюка считают несамостоятельным хозяйственником, неумелым политиком, который провалил работу по всем фронтам. В соцсетях ставку делают на Елену Пархоменко.
Как сообщало ИА REGNUM, губернатор Олег Кожемяко остался недоволен работой служб по ликвидации последствий прошедшего циклона и дал 27 января сутки мэру Владивостока Олегу Гуменюку и дорожникам на то, чтобы организовать работу по уборке снега и наледи надлежащим образом. Но, судя по всему, своими силамиы Дальнего Востока с этим до сих пор не смогли справиться. Кожемяко назначил на 6 марта краевой субботник и призвал всех жителей выйти на улицы и навести порядок.