В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Качество уборки дворов вблизи Ковыринского парка проверили депутаты

Вместе с местными жителями в рейд вышли депутат Вологодской городской Думы и депутат Законодательного Собрания области Антон Холодов.
Качество уборки дворов вблизи Ковыринского парка проверили депутаты
Фото: Вологда.рфВологда.рф
Поводом для проверки стали обращения местных жителей о некачественной уборке на выездах из дворов по Поселковому переулку. Также поступали жалобы на плохую уборку проезжей части.
«Мне писали жители Поселкового переулка и ул. Ильюшина, что не убран снег на въездах во дворы со стороны Ковыринского парка. Мы сегодня с жителями, представителями ТОСов и ТСЖ приехали, посмотрели. Сейчас снег убран, но понятно, что люди неспроста жаловались. Видимо, в выходные коммунальщики расслабились, но уже все исправили», - прокомментировал депутат Законодательного Собрания Антон Холодов.
В целом участники рейда отметили, что снег во дворах убран на уровне. Однако у одного из магазинов на выезде с Поселкового переулка на ул. Гагарина подрядчиком была оставлена большая куча снега.
«Данная куча расположена у одного из магазинов по ул. Гагарина. При выезде из Поселкового переулка она закрывает обзор автомобилистам, что впоследствии может привести к аварийной ситуации. Это уже зона ответственности компании «Магистраль», - рассказал депутат Вологодской городской ДМихаил Громов.
Все собранные замечания по этому вопросу будут переданы подрядчику.
Добавим, что, если в управляющих компаниях и ТСЖ обращения игнорируются, следует обращаться в ЕДДС по телефону: 72-35-53. Кроме того, сообщения можно отправить в Центр городского управления через сервис «Вв порядке».