Рецепт вишневого «крамбла» 

Рецепт вишневого «крамбла»
Фото: SM News
Нам понадобится:
1 ст. муки,
100 гр. сахара,
соль (по вкусу),
100 — 150 гр. сливочного масла,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. крахмала,
200 — 300 гр. вишни (свежей или быстрой заморозки).
Чтобы приготовить тесто-крошку для нашего крамбла, охлаждённое масло перетираем с сахаром, солью, мукой и разрыхлителем до состояния крошки.
В круглой форме (или в маленьких формах для кексов) формируем основу. Затем выкладываем вишню. Присыпаем крахмалом (он должен впитать влагу).
Сверху засыпаем остальной частью крошки.
Выпекаем крамбл в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
[caption id="attachment_1591303" align="aligncenter" width="1300"] 1000.menu [/caption]
Когда корочка станет аппетитно-золотистой, достаем крамбл из духовки. Немного остудив, нарезаем его порционными кусочками и подаём к столу с любимым ароматным напитком и мороженым.
[caption id="attachment_1591324" align="aligncenter" width="751"] tripadvisor.ru [/caption]
Видео дня. В Сети обсуждают предполагаемую беременность Кети Топурии
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров