Войти в почту

Ароматный домашний хлеб: минимум ингредиентов и затраченного на готовку времени

Что понадобится: Мука пшеничная цельнозерновая - 450 г Теплая вода - 250-300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. Отруби очищенные семечки - 100 г Как готовить: Все ингредиенты соединить в глубокой чаше и ложкой замешать тесто. Выложить тесто в подготовленную масленую форму, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Утром снять пленку и поставить в холодную духовку. Выставить в духовке температуру 220 градусов и выпекать хлеб 45-55 минут. После остудить хлеб на решетке под полотенцем.

Ароматный домашний хлеб: минимум ингредиентов и затраченного на готовку времени
© SM News