В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Девушку-мороженку» не испугала 11-градусная вода в Приморье

Она побывала в Триозерье и .

«Девушку-мороженку» не испугала 11-градусная вода в Приморье
Фото: Prim.NewsPrim.News

Жительница Приморья , которая плавает в море круглый год, в своем инстаграме рассказала, что температура воды в Триозерье и Ливадии опустилась уже до 11 градусов тепла.

«На выходных плавала в Триозерье и Ливадии. Вода там уже 11 градусов, а не как пишут опубликовавшие мои фото СМИ — 18-19. Заплывающих / отдыхающих на пляжах почти нет, редкие смельчаки лишь окунаются на пару секунд. В городе VL, допускаю, вода теплее. Ощущения от воды вполне бодрящие, с лёгким приятным промерзанием рук. Все, как я люблю. Открывайте сезон закаливания с осени! И море в вашей жизни будет круглый год», — отметила «девушка-мороженка».

По данным морского прогноза на сайте «Примпогода», температура воды составляет около 18 градусов (без уточнения места измерения).

Ранее «девушка-«мороженка» удивила очередной фотографии в своем инстаграме: в одном купальнике она стоит в ледяной воде. До этого она разместила несколько фото, на которых принимала «ледяную ванну». Тогда некоторые комментаторы стали беспокоиться за ее здоровье. Однако эти опасения оказались напрасными.