Войти в почту

Магазины «Мясной градус» начнут работать под новой вывеской в Ростовской об

Магазины «Мясной градус», которые торговали продукцией обанкротившегося «Евродона», продолжат работу под новой вывеской. Как сообщает издание «Панорама» со ссылкой на бенефициара компании «Агро-Плюс» Андрея Альчакова.

«Агро-Плюс» - производитель индейки из . Планируется, что первые магазины откроются уже к середине августа. По словам Андрея Альчакова, его компания планирует занять на юге России нишу, освободившуюся после ухода «Евродона» с рынка.

По данным «РБК Ростов», сейчас у «Агро-Плюс» около 3% российского рынка производителей индейки, а годовой объем производства составляет 15 тыс тонн мяса. Напомним, сеть «Мясной градус» прекратила работу в июле, после банкротства «Евродона». Поскольку сеть развивалась на собственные средства, после банкротства «Евродона» не попала под контроль . В последние месяцы там продавались мясные продукты сторонних поставщиков.

Напомним, в начале июля «Евродон» был признан банкротом, в компании началось конкурсное производство. Производитель работал с 2003 года и был вторым в стране по объему производства мяса индейки. Создателем и генеральным директором компании являлся .