В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Масленичная неделя в Москве начнется с морозов

е выходные в потеплеет - днем ожидается до минус 5-3 градусов, в начале новой недели в город вернутся морозы - ночью столбики термометров будут опускаться до минус 18 градусов. Об этом сообщает Гидрометцентр России.

«На столичный регион продолжит оказывать влияние западная часть сибирского антициклона, поэтому погода будет спокойной и умеренно морозной, местами с небольшим снегом. Вплоть до выходных значения средней суточной температуры будут превышать климатическую норму на 1-2 градуса, в начале масленичной недели немного похолодает, и показания термометров составят норму. В пятницу, 9 февраля, ночью в Москве ожидается минус 9-7 градусов, в области - минус 12-7. Днем потеплеет до минус 5-3 в мегаполисе и минус 8-3 в . В выходные дни ночью минус 10-8 в столице и минус 13-8 в области. Днем прогнозируется минус 6-4 и минус 8-3 соответственно», - говорится в сообщении.

Масленичная неделя в Москве начнется с морозов
Фото: РИА НовостиРИА Новости

ноптиков, до окончания выходных прогнозируется юго-восточный ветер со скоростью 5-10 м/с. Новая неделя начнется с похолодания, при этом ветер ослабнет.

«В начале новой недели станет немного холоднее, но и ветер будет слабее. В понедельник, 12 февраля, ночью минус 15-10 градусов, днем - минус 10-5. Во вторник, 13 февраля, ночью минус 18-13, днем те же минус 10-5», - рассказали в Гидрометцентре.

Полный прогноз погоды смотрите на Рамблере.