В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Приморский отряд «Тигр» пополнился добровольцами

В Приморье отряд добровольцев «Тигр» пополнили еще почти 40 человек, сообщает PRIMPRESS.

Приморский отряд «Тигр» пополнился добровольцами
Фото: PrimpressPrimpress

Жители Приморья вступают в ряды добровольцев для дальнейшего участия в специальной военной операции на в составе 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Бойцы на данный момент проходят боевое слаживание.

В ряды морской пехоты для участия в спецоперации на Украине, по словам командира отряда «Тигр» , вступили еще 38 человек. Они являются жителями , , , Черниговского района и других населенных пунктов края.

«На сегодняшний день они занимаются одиночной подготовкой. Она будет проходить в течение двух-трех дней. Дальше уже начнут заниматься по программе боевой подготовки отряда «Бой в городе». Они будут выезжать на военный полигон, где будут проходить боевое слаживание в составе подразделения. Это займет две недели», – отметил Сергей Ефремов.

Отметим, что власти продолжают работу, направленную на поддержку военнослужащих, принимающих участие в СВО, а также их семей.

Напомним, в Приморском крае проходит подготовка батальона добровольцев «Тигр» для участия в спецоперации на Украине. Занятия проводятся на базе 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Вступить в батальон могут мужчины 18-60 лет вне зависимости от места жительства. Для этого следует подать заявление в любой военкомат Приморского края.