В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«РТ-Техприемка» поможет выстроить кооперацию поставщиков комплектующих для «Ночного охотника»

Фото: «РТ-Техприемка»
«РТ-Техприемка» поможет выстроить кооперацию поставщиков комплектующих для «Ночного охотника»
Фото: РостехРостех
Компания «РТ-Техприемка» реализует проект по выстраиванию кооперации поставок комплектующих изделий для . В рамках данного проекта единые стандарты взаимодействия с заказчиком внедрены в НПП «Измеритель», холдингах и . Для передачи положительного опыта в феврале были проведены серии совещаний с другими участниками производственной кооперации.
В рамках данного проекта был проведен анализ обеспеченности поставщиков необходимым оборудованием для технологических процессов, разработаны методики оценки комплектующих во время эксплуатации, рассмотрены и приняты типовые требования по качеству холдинга «Вертолеты России», внедрена единая система контроля.
«Реализация данного проекта позволит выстроить слаженную производственную кооперацию, выстроить единые графики доработки изделий, повысить темп их замены в случае необходимости и нарастить объем подменного фонда», – прокомментировал заместитель генерального директора по качеству и развитию АО «РТ-Техприемка» Василий Никулин.
Результаты мероприятий позволили модернизировать ряд изделий, а также принять решение по вопросу присутствия представителей поставщиков на предприятии «Роствертол» и наделения их соответствующими полномочиями.