Далее:

Насильник Шурыгиной сделал неожиданное признание

Андрей Малахов, который всячески оказывал поддержку Диане Шурыгиной, внезапно переметнулся и навестил в колонии ее насильника Сергея Семенова. Осужденный мужчина сделал неожиданное признание.
Андрей Малахов вместе со съемочной группой посетил исправительную колонию Ульяновской области, где уже седьмой месяц отбывает наказание Сергей Семенов, которого в своем изнасиловании обвинила небезызвестная Диана Шурыгина. Кстати, о юной красотке и ее близких Сергей высказался весьма определенно. «Я не держу зла на Шурыгиных. Я сделал вывод, что это нездоровые люди», — цитирует Семенова Starhit.
Сергей рассказал о пребывании в колонии. Он признался, что следствие, суды и заключение стали для него толчком, чтобы обратить внимание на религию. Теперь Семенов регулярно молится. «В Бога я начал верить после приговора», — признался молодой человек.
Он мечтает побыстрее выйти на волю. «Самое мое большое желание — это гулять, просто идти по улице и знать, что нет никаких преград и заборов», — сказал Семенов. А еще он хотел бы увидеть близких. Это желание Андрей Малахов исполнил. Он организовал свидание Семенова с родными. Сергей не смог сдержать слез, когда мать вошла в комнату. Он обнял родных, которых не видел долгое время.
Несмотря на то, что Семенову предстоит провести в тюрьме довольно много времени, он строит планы на будущее. Сергей надеется, что получит образование и устроит быт. Семенов получает много писем со словами поддержки. Тем не менее, он уверен, что после тюрьмы его жизнь уже никогда не будет прежней. Как к свиданию Андрея Малахова и Сергея Семенова отнеслась Диана Шурыгина, патронируемая скандально известным телеведущим, пока неизвестно.
Оставить комментарий