Далее:

В Госдуме перестала протекать крыша

Глава комитета по регламенту и организации работы Госдумы Ольга Савастьянова сообщила, что протечка крыши в здании нижней палаты парламента устранена. Ее слова в понедельник, 17 июля, передает агентство городских новостей «Москва».
«Все нормально, зал [пленарных заседаний] в рабочем состоянии», — сказала она.
14 июля из-за капающей с потолка воды депутаты были вынуждены закончить пленарное заседание почти на 20 минут раньше. Крыша начала протекать во время выступления вице-спикера нижней палаты парламента Ирины Яровой.
После инцидента председателю Госдумы Вячеславу Володину напомнили о предложении лидера ЛДПР Владимира Жириновского провести «реновацию» нижней палаты парламента. Володин ответил, что это произойдет только тогда, когда все избиратели получат новое и комфортное жилье.
14 июня в зале пленарных заседаний ГД под одним из депутатов от ЛДПР провалилось кресло. Жириновский тогда заметил, что «это уже второй случай», и обратился к Володину с просьбой укрепить сиденья.
В феврале спикер Госдумы отмечал, что в зале пленарных заседаний депутатам не хватает воздуха, и помещение предстоит реконструировать.
Оставить комментарий