В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Сгорел за полтора месяца": солист "Иванушек" о смерти Олега Яковлева

Бывший солист группы «Иванушки International» «никогда не имел проблем со здоровьем» и всего за месяц до смерти «был полон сил». Об этом сообщает Life со ссылкой на действующего участника группы .
По словам Андреева, певец «сгорел» буквально за полтора месяца. «Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: «Олег, кури меньше сигарет». Я всегда был готов его поддержать в плане ЗОЖ», - отметил артист.
Как подчеркнул Андреев, он только 28 июня узнал, что Яковлев «уже неделю лежит в реанимации», и «это был шок».
Андреев добавил, что певец боролся за жизнь до последнего. «Жалко, что так рано. Я молился за него в церкви», - заключил он.
Несколько дней назад Яковлев был госпитализирован в критическом состоянии. Сообщалось, что 47-летнего певца подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Яковлев находился в одной из московских клиник. По данным СМИ, он попал в больницу с двусторонней пневмонией.
Олег Яковлев стал солистом «Иванушек» в 1998 году. В 2012 году он начал сольную карьеру, а в 2013-м окончательно покинул группу.