Далее:

«Грязные сплетни»: власть запуталась в рассказах о Тулееве

В администрации Кемеровской области заявили, что губернатор региона Аман Тулеев недавно перенес тяжелую операцию, пишет «Интерфакс». Однако глава Новокузнецка Сергей Кузнецов утверждает, что глава региона на данный момент здоров и находится в отпуске. Об этом он написал на своей странице в социальной сети в «ВКонтакте».
В обладминистрации рассказали, что Тулееву специалисты провели операцию на позвоночнике. Подробности о состоянии губернатора не сообщаются. Отмечается, что представители администрации Кемеровской области смогут рассказать о самочувствии главы региона на пресс-конференции, которая состоится в четверг, 22 июня.
По словам Кузнецова, в СМИ «активно муссируются сплетни» об отставке и болезни Тулеева. Однако он отметил, что подобные сообщения являются «надуманными фактами», которые публикуют журналисты только ради рейтингов.
«Я, как глава города Новокузнецка, крайне возмущен происходящим… Сейчас Аман Гумирович находится в отпуске. И он имеет на это полное право. При этом работа областной администрации четко отлажена. Сейчас Кузбасс продолжает работать на результат, выполнять все задачи, поставленные президентом России», - написал Кузнецов.
Он также выразил надежду на то, что у представителей СМИ «возобладают разум и совесть», и в результате они остановят свою «грязную информационную кампанию» против Тулеева.
Тулеев сейчас официально находится в отпуске. На публике он не появлялся с апреля.
Оставить комментарий