В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Пескова пригласили работать в Госдуме

Депутат от заявил, что дочь пресс-секретаря президента России Елизавета может стать членом совета блогеров в . Об этом сообщает «Собеседник».

Дочь Пескова пригласили работать в Госдуме
Фото: instagram.com/stpellegrino (организация запрещена в России)instagram.com/stpellegrino

«Если честно, я на неё не подписан, однако если мы посмотрим её контент, я думаю, мы сможем найти какое-то направление, экспертный совет в Госдуме, который занимается той тематикой, которая ей интересна… Надо посмотреть, какой контент её интересует и чем она занимается. Конечно, мы её с удовольствием приглашаем. У нас огромное количество площадок, где нам необходимы толковые ребята и девушки», - сказал Власов.

Ранее Елизавета своем Instagram опубликовала ироничный пост в ответ на обвинения в роскошной и беззаботной жизни, которая не соответствует доходам ее отца. Она написала, что является дочерью «главного миллиардера и вора страны», спит на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом, делает золотое обёртывание и занимается воровством. Девушка также призналась, у нее 13 рабов, среди которых есть «Вася, Дима, ну и третий сами представляете».

До этого Пескова, которая уже семь лет живет в Париже, заявила, что безгранично уважает мэра и поддерживает его программу по реновации. По ее словам, город должен обновляться. При этом девушка отметила, что решение о расширении тротуаров в российской столице было «крайне странным».

В конце мая Власов предложил создать в нижней палате парламента отдельный орган – совет блогеров, в котором бы заседали популярные блогеры и помогали бы депутатам.