В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Путин вошел в список 100 самых влиятельных людей мира по версии Time

Президент России вошел в список 100 самых влиятельных людей в мире по версии редакции .

Журнал разделил 100 влиятельных людей по категориям — "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры". Путин находится в группе "Лидеров". Участники списка не ранжированы. Ранее журнал Time несколько раз включал Путина в перечень самых влиятельных персон.

Среди "Лидеров" также значатся президент , лидер , президент Родриго Дутерте, президент , президент , основатель портала , председатель , супруга одного из основателей Мелинда, , премьер-министр , премьер Индии , иранский генерал , руководитель аппарата Белого дома Райнс Прибус, советник президента США по стратегическим вопросам , лидер демократов в , глава , сенатор-демократ от штата Массачусетс Элизабет Уоррен и директор Джеймс и другие политики.

О каждом политике написали очерки различные авторы. Очерк о Путине написал экс-президент СССР . Горбачев пишет, что "президент Владимир Путин преуспел в стабилизации ситуации, сохранении и усилении его экономической позиции". "Я убежден, что Россия может добиться успеха только путем демократии. Россия готова к политической конкуренции, действительной многопартийной системе, честным выборам и систематической ротации правительства. Это должно определять роль и ответственность президента", — написал Горбачев.

"Титанами" Time называет предпринимателей Дэниэла Эка и , главу , баскетболиста , основателя онлайн-магазина и других. В категорию "Новаторов" попали дочь президента США и ее супруг , американская актриса Констанс Ву и другие. Среди "Деятелей искусства" журнал называет певицу , сценариста , актрису и певицу Деми Ловато, певца , актрису и других певцов и актеров. Среди "Кумиров" — писательница , игрок в американский футбол и лидер организации "Белые каски", которая тесно связана с террористами из и (запрещены в РФ — ред.), Райед аль-Салех (Raed al Saleh).

Ранее в заявляли, что давно уже дискредитировавшие себя "Белые каски" нельзя рассматривать в качестве источников данных относительно ситуации с предположительным применением химического оружия в Идлибе. А по словам президента , есть доказательства, что "Белые каски" являются членами "Аль-Каиды" (запрещена в РФ).