Далее:

«Новая газета» получила конверт с белым порошком из Грозного

В офис редакции «Новой газеты» прислали конверт с неизвестным белым порошком и пометкой «Грозный». Об этом сообщает Рамблер со ссылкой на «Новую газету».
«Около 11:00 утра в редакцию "Новой газеты" поступил конверт без подробного обратного адреса на имя руководства газеты. Внутри конверта обнаружен белый порошок неизвестного происхождения», - указано в сообщении редакции.
Адрес на конверте написан от руки печатными буквами шариковой синей ручкой. На конверте стоит только один штамп московского отделения «Почты России».
Отмечается, что сейчас в здании редакции работают сотрудники МЧС и полиции.
Ранее «Новая газета» заявила, что в Чечне задержаны около 100 представителей сексуальных меньшинств. Кроме того, утверждается, что также были убиты три человека.
После публикации «Новой газеты» в центральной мечети Грозного состоялось собрание, на котором советник главы республики Адам Шахидов публично обвинил редакцию издания в клевете.
Тогда же была принята резолюция, в которой указано, что «возмездие настигнет истинных подстрекателей, где бы и кем бы они ни были, без срока давности».
Оставить комментарий