В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Путин принял Тиллерсона и Лаврова после их переговоров

принимает госсекретаря и главу . Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Путин принял Тиллерсона и Лаврова после их переговоров
Фото: ТАССТАСС

«Президент России Путин принимает в Кремле госсекретаря США Тилерсона и министра иностранных дел Лаврова», - заявил Песков.

Встреча Путина с дипломатами проходит в Кремле. Песков не стал раскрывать деталей переговоров президента с главами внешнеполитических ведомств США и России. Ранее представитель Кремля заявлял, что Путин примет Тиллерсона и Лаврова, если дипломаты посчитают необходимым доложить президенту России о результатах их переговоров.

Переговоры между Лавровым и Тиллерсоном продолжались около пяти часов. Стороны обсудили кризис в , , , ситуацию на . Во внешнеполитическом ведомстве России ранее отмечали, что в настоящий момент отношения между и Вашингтоном переживают «самый сложный период с окончания «холодной войны», и выражали надежду на конструктивный диалог.

Незадолго до своего визита в Россию Тиллерсон заявил, что российским властям нужно выбрать между США и сирийским президентом .