Далее:

Захарова прокомментировала демонстрацию фото Путина и Симоньян

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала «рассекреченную» фотографию президента России Владимира Путина и главного редактора RT Маргариты Симоньян, которую в сенате США продемонстрировала сенатор Джин Шахин. В своем Facebook Захарова отметила, что сенатор уже «не первый раз отличается глупостями».
Ранее Шахин показала своим коллегам совместный снимок главы государства и редактора и просила их «сделать выводы о том, что происходит на канале».
«Главный редактор RT и бывшая участница кампании Путина Маргарита Симоньян рассказывает Владимиру Путину о возможностях RT. Это интересно», — сказала сенатор.
Шахин утверждает, что фотография была взята из рассекреченного доклада разведки США.
«Шахин не первый раз отличается глупостями. В этот раз, показав "рассекреченную" фотографию Президента России и Руководителя телеканал RT, которых раньше вместе никто, разумеется, не видел, она превзошла саму себя», - написала Захарова.
По ее словам, данная фотография демонстрирует то, что в России женщины стали занимать достойные себя должности благодаря своему профессионализму.
«Что же демонстрирует нам эта фотография? То, что в Российской Федерации женщины стали занимать достойные себя должности. Не номинально, не по разнарядке. А по-настоящему. Женщинам доверяют очень сложные и ранее не имеющие аналогов проекты, и они с ними прекрасно справляются, выводя их на мировой уровень. Что в нашей стране настали времена, когда профессионализм может перевешивать все остальные критерии при отборе кандидатов на ключевые должности. И ни национальность, ни гендерный фактор, ни возраст, ни блат, ни былые заслуги не перевесят главного – квалификации», - отметила Захарова.
Захарова пошутила, что снимок «бесстыже показывает, что у Симоньян есть огромная харизма — и даже две».
Оставить комментарий