Далее:

Civilization VI - Первый взгляд на Персию, новую игровую нацию

Издательство 2K и студия Firaxis представили новый видеообзор Персии, новой играбельной нации для стратегии Civilization VI. Лидером Персии в Civilization VI стал царь Кир Великий, известный по тому что возглавил восстание персидских племён против Мидии. Война закончилось победой восставших, что сделало его правителем страны, а после — захватом всех великих наций его времени, включая Вавилон.
Стиль игры за Персию подразумевает полное завоевание с возможностью культурной победы. Уникальные умения и особенности нации отображают их философию и исторические достижения. Сатрапии позволят получить дополнительный бесплатный торговый путь и повысить доход от внутренней торговли при изучении «Политической философии». А «Падение Вавилона» — получить дополнительные очки передвижения после объявления внезапной войны, а дипломатический штраф за внезапную войну будет уменьшен. Уникальный юнит Персии — «Бессмертный», который заменит обычного мечника. Особенности — хорошая защита и возможность атаковать с дистанции.
Уникальное улучшения района «Пайридаэза» — дает возможность получать больше золота, очков культуры и престижа, а также бонусы за прилегающие районы и городские центры. Размер бонусов увеличиваются по мере изучения новых технологий и социальных институтов.
Оставить комментарий