Далее:

Неверов: Максакова нарушила законодательство

Секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов на своей странице в Facebook заявил, что бывший депутат Госдумы от «Единой России» Мария Максакова сама призналась в нарушении российского законодательства РФ.
Ранее Максакова рассказала, что с детства у нее есть второе гражданство Германии. Неверов отметил, что депутатам Государственной Думы запрещено быть гражданином другой страны.
«Призналась, что она лгунья. Потому что еще в 2011 году, когда впервые избиралась в Думу, она яростно доказывала, что у нее только российское гражданство и никакого иного нет, что хочет посвятить свою жизнь служению России. А теперь мы все узнаем, что вся ее жизнь — сплошная фальшь. Говорит, что рада, что не отказалась от второго гражданства. То есть радуется тому, что обманула людей, что нарушила закон», — написал Неверов.
Ранее экс-депутат Госдумы Денис Вороненков вместе с женой Марией Максаковой переехал на Украину, где они получили гражданство. Сообщалось, что Вороненков дал показания Генпрокуратуре Украины против экс-президента Виктора Януковича по делу о государственной измене.
Оставить комментарий