Сенатор и депутат раскритиковали первый закон главы ДНР

и заявили НСН, что этот закон стал ошибкой , которую ему ещё припомнят.
Сенатор и депутат раскритиковали первый закон главы ДНР
Фото: Национальная Служба НовостейНациональная Служба Новостей
Новоизбранный глава ДНР Денис Пушилин принял первый закон, которым обеспечил членам своей семьи пожизненное содержание из средств бюджета республики, сообщает «Росбалт» со ссылкой на слова заместителя министра информационной политики .
Это решение подвергли критике одновременно депутат V, VI и VII созывов Спиридон Килинкаров и член комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Они оба осудили Пушилина в ходе пресс-конференции НСН, отметив, что эта ошибка может ему дорого обойтись.
«Честно сказать, я не считаю это нормальным. Как и не считаю нормальным на территории, где люди имеют мизерные зарплаты, проводить торжественные мероприятия, салютовать в день выборов. Это большая глупость. И это ничего, кроме раздражения, у людей не вызывает», — заявил Килинкаров.
«Указ, конечно, ошибочный. Он человек не военный, жизнь не знает, людей не понимает. И думаю, что ему эта ошибка ещё навредит», — добавил Клинцевич.
Напомним, что 11 ноября в Луганской и Донецкой самопровозглашённых республиках прошли выборы. Денис Пушилин набрал 60,85% голосов, одержав победу в Донецке.
18+