В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Порошенко назвал условие переговоров с Россией

раины заявил, что переговоры с Россией станут возможны на следующий день после того, как на украинской территории не останется российских солдат, сообщает «Интерфакс-Украина».

«На следующий день после того, как россияне заберут своих солдат с моей земли, с украинской территории, на следующий день, когда мы восстановим территориальную целостность моей страны, включая Крым, - мы будем готовы начать переговоры по разным другим вопросам», - заявил он.

Порошенко назвал условие переговоров с Россией
Фото: ReutersReuters

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, Порошенко заявил о необходимости запретить демонстрацию российского флага в мире и для убедительности продемонстрировал залу якобы простреленный флаг , привезенный из Донбасса.

Ранее глава Германии заявил во время делового завтрака, организованного немецкими бизнесменами на полях Мюнхенской конференции по безопасности, что Евросоюз может начать постепенную отмену антироссийских санкций после ввода в Донбасс миротворческой миссии , сообщает РИА Новости.

Ранее президент Украины на Мюнхенской конференции выступил с обвинениями в адрес России и призвал запретить демонстрацию российского флага в мире. В отреагировали на его призыв.