В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутата Рады заметили в Сан-Тропе в окружении девушек на яхте, аренда которой стоит 8500 евро в день

Депутата от Радикальной партии сфотографировали на яхте в Сан-Тропе в окружении шести девушек. Журналисты "Страна.ua" выяснили, что аренда этой яхты составляет 8500 евро в день.

Депутата Рады заметили в Сан-Тропе в окружении девушек на яхте, аренда которой стоит 8500 евро в день
Фото: ФБА "Экономика сегодня"ФБА "Экономика сегодня"

Фотографии Рыбалки на отдыхе были сделаны 23 августа, во время празднования Дня флага Украины. Источники в окружении парламентария сообщили изданию, что депутат снял яхту на неделю, таким образом его затраты на отдых составили, как минимум, 59500 евро.

Видео дня

Такой досуга украинского депутата вызвал неоднозначную реакцию у украинских пользователей. Заместитель главного редактора "Страна.ua" написала на своей странице в Facebook: "А в это время яхты, море, девочки и друг в окружении фей. Радикальных фей. Одна из - #ЛоговоРошена. Обещала бокал шампанского за рекламу. Во-первых, это красиво".

Блогер пошутил на своей странице: "Светлана Крюкова не дремлет. Праздничного эксклюзива вам в ленту. Сергею Рыбалке сочувствую. Сейчас начнется".

Экс-министр ЖКХ Украины отметил: "Этот хоть в "женской" отдыхает. И то хорошо!". Андрей Валерьевич из Днепра объяснил: "Работа депутата Рыбалки с электоратом".

Журналистка телеканала "1+1" Ярослава Коба призналась, что сама ситуация ее не удивляет: "Меня вообще не удивляет то, что Рыбалка на яхте в Сен-Тропе празднует день независимости, меня шокирует выбор спутниц. Сижу, смотрю на их фотки и понять не могу, в чем секрет успеха? Может, какая-то новая мода? Ведь раньше на депутатских девочек было любо глянуть". Некоторые пользователи согласились с этим мнением: так, Константин Ц. из Луганска считает, что "окружение можно было бы выбрать получше и покрасивше".

Активист и член "Партии 5.10" напомнил о предыдущих скандалах: "Можно было бы закрыть глаза, если б они сделали что-то полезное для страны, а так... Откуда деньги, с пожарных машин, которые мы оплачиваем, или коррупционных доплат Ляшко от Порошенко, о которых говорил ?"

Напомним, что ранее украинские пользователи обсуждали выражение лиц бывших президентов Украины.