Войти в почту

Эксперты CNN указали на время, когда начнется важная фаза украинского конфликта

Весна 2024 года обещает стать потенциально важной фазой украинского конфликта. В этом уверены журналисты и эксперты CNN.

Обозреватели считают, что обе стороны будут использовать зиму для переоснащения. Затем будут развернуты первые украинские F-16, ATACMS и других ракеты большей дальности.

Эксперты канала отметили, что ВСУ в своей тактике продолжат комбинировать «ползучее» наступление малыми группами пехоты и дальнобойные удары по российской логистике.

Собеседники CNN уточнили, что «часто и ошибочно утверждается, что у русских заканчиваются ракеты и другие боеприпасы». При этом пока неясно, будут ли крупные наступления с обеих сторон.

Журналисты добавили: все чаще идут разговоры о том, что конфликт продлится до 2025 года. Однако история показывает, что после начала конфликты имеют тенденцию закостенеть.

Ранее эксперт в области бронетанковой техники, кандидат военных наук, полковник запаса отмечал, что произведенные странами Запада и переданные ВСУ танки ликвидируются российской армией, в частности, из-за их неграмотного применения.

Последние новости и все самое важное о спецоперации на читайте в теме «Свободной Прессы».