Войти в почту

Киевская пропаганда дошла до абсолютного абсурда

Украинская пресса продолжает смаковать результаты ударов своих беспилотных летательных аппаратов по аэропорту в . Как пишет Военное дело, после атаки было повреждено несколько российских военно-транспортных самолетов. Нужно отметить, что неоправданная радость лишает украинских псевдо-экспертов какой-либо объективности и из-за этого они уже вплотную подошли к тяжелой стадии маразма.

Ярким подтверждением этого является материал, подготовленный подчиненными киевского журналиста и «военного эксперта» Сергея Згурца. Они на полном серьезе утверждают, что российское авиационное командование, пытаясь обеспечить защиту от украинских БПЛА, устанавливает на боевые самолеты противодронные стальные решетки, называемые на «мангалами».

Чтобы подтвердить свои абсурдные домыслы, киевские пропагандисты разместили фото российского Ту-22М3М, который находится на стоянке . Этот самолет окружен ремонтными стремянками и другими вспомогательными монтажными конструкциями. Авторы вброса утверждают, что это вовсе не строительный инвентарь, а защита от нападения дронов ВСУ.