Войти в почту

Экстрасенс, работавший в КГБ, назвал дату капитуляции Зеленского

Экстрасенс, работавший в КГБ, назвал дату капитуляции Зеленского
© FBM.ru

Как сообщает НТВ, 86-летний экстрасенс из предсказал дату капитуляции Зеленского.

Фомин когда-то был боевым экстрасенсом КГБ и членом особого отряда профессора , являющегося создателем лаборатории экстрасенсорики в КГБ для выполнения важных государственных поручений.

КГБ давно нет, и Фомин тоже давно на пенсии, однако своих экстрасенсорных способностей не потерял и до сих пор способен предсказывать будущее, как это делал в былые годы, когда спрогнозировал землетрясение в в 1988 году или гибель в авиакатастрофе в 2002 году губернатора генерала Лебедя.

Экстрасенс следит за событиями на и считает, что киевскому режиму осталось недолго.

По словам Фомина, Зеленский вынашивает планы эмиграции либо в Польшу, либо в Прибалтику, скорее всего, в . Украинский президент сейчас очень озабочен своим будущим, потому что чувствует, что запутался в мыслях и поступках, а исправить это уже поздно.

У Зеленского очень неустойчивая психика, и в этом он похож на президента Байдена. Они даже работают на одних и тех же вибрациях. Но до конца срока Зеленский не досидит и сам уйдет со своего поста.

По прогнозам Фомина это случится в сентябре. Скорее всего, 17 сентября. А вместо Зеленского руководить Украиной станет хорошо известный нам человек, выдал заключение провидец.