В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Забыли за неделю»: Малахов и Корчевников не пришли на похороны Зеленского

Друзья и близкие телеведущего , проводившие его в последний путь, неприятно удивились отсутствию на церемонии прощания и похоронах многих именитых коллег журналиста. Они обратили внимание, что такие звёзды, как , , и другие ведущие, хорошо знавшие покойного, не почтили его память. Об этом сообщил находившийся на гражданской панихиде по Зеленскому корреспондент NEWS.ru.

Забыли Мишу всего за одну неделю, хотя называли себя его друзьями, — сетовали пришедшие на прощание коллеги ведущего.

Особенное недоумение собравшихся вызвало отсутствие ведущего «Прямого эфира» Андрея Малахова и его предшественника Бориса Корчевникова, перенявшего, в свою очередь, эстафету у Михаила Зеленского, который стал первым ведущим популярного ток-шоу. О роли Зеленского в запуске телепрограммы вспомнил продюсер .

Миша поставил проект на ноги, он был первым ведущим. И мы все благодарны ему за те дни в «Прямом эфире», — отметил Александр Митрошенков.

Вместе с ним на прощании с Зеленским присутствовали заместитель генерального директора , главный редактор канал «Россия Культура» , ведущие «Вестей» и , журналист .

Как ранее сообщал NEWS.ru в ходе онлайн-трансляции церемонии прощания и похорон Михаила Зеленского, проводить журналиста в последний путь пришли его мать Ирина Ивановна, отец Владимир Михайлович, вдова , бывшая жена и их общие дети — Софья и Полина.

Зеленский скончался 11 января во время отдыха в на 47-м году жизни. Причиной смерти журналиста стал сердечный приступ, являвшийся следствием хронических проблем с сердечно-сосудистой системой. Несмотря на быстрое прибытие в медпункт после ухудшения самочувствия, медикам не удалось спасти Михаила, рассказала вдова Мила Рубинчик.