В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Только до 18 июня. Мэрия Владивостока предупредила о важном голосовании

Голосование от управления дорог и благоустройства администрации , где граждане должны составить свое мнение, какие улицы нужно в первую очередь включить в планы комплексного ремонта, будет идти только до 18 июня. Те адреса, которые наберут больше всего голосов, войдут в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщили в мэрии дальневосточной столицы.

Только до 18 июня. Мэрия Владивостока предупредила о важном голосовании
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru

Как сообщает заместитель главы Владивостока и руководитель городского управления дорог и благоустройства Николай Зайцев, в этом году благодаря реализации нацпроекта отремонтируют дороги на Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовой (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковской (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой), Бородинской (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетской (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской), Ватутина (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута).

«Мы также сейчас формируем перечень адресов, которые будут включены в нацпроект на ближайшие три года. Просим горожан высказать свое мнение», – добавил .

В ходе предварительного мониторинга в программу войдут еще следующие участки:

на 2022 год:

1. Карбышева;

2. Калинина (срок выполнения всех работ – два года);

3. Днепровская;

4. Лазо;

5. Нейбута (срок выполнения всех работ – два года);

6. Давыдова.

на 2023 год:

7. Невельского (срок выполнения всех работ – два года);

8. Комсомольская;

9. Невская;

10. Южно-Уральская;

11. Чапаева;

12. Цимлянская.

на 2024 год:

13. Баляева;

14. Лиманная;

15. Постышева;

16. Иртышская;

17. Фадеева;

18. Вострецова.

Городское управление дорог и благоустройства просит горожан оставить в комментариях под публикациями в официальных аккаунтах администрации города в социальных сетях номер улицы, которая нуждается в первоочередном проведении комплексного ремонта.