В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Прививку от COVID-19 начали делать круглосуточно в Подмосковье

Два круглосуточных пункта вакцинации от коронавируса открылось в Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
«В Домодедовской центральной городской больнице открылось два пункта вакцинации от COVID-19 в приемных отделениях - на ул. Пирогова, д. 9 и ул. Илюшина, д. 13/19. Сделать прививку в них можно круглосуточно», - говорится в сообщении.
Чтобы сделать прививку от COVID-19, при себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС. Перед вакцинацией врач проведет осмотр.
«Вакцинация должна быть максимально удобной для жителей. Поэтому мы открываем новые пункты вакцинации. Мы понимаем, что работающим людям может быть сложно найти свободное время днем, поэтому мы открыли пункты, где прививку можно сделать в любое время суток и без предварительной записи. Перед вакцинацией пациента также осмотрит врач», - приводятся в сообщении слова главного врача Домодедовской больницы .
Как ранее сообщало «Подмосковье сегодня», около 900 тыс. человек жителей Московской области сделали прививки от коронавируса.