В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Леонков отреагировал на бегство эсминцев ВМС США от российских Су-24 в Черном море

Сообщается, что эсминцы американского флота недавно пытались войти в Черное море с целью создания напряженности у российских границ, однако бомбардировщики Су-24 в буквальном смысле отогнали американцев и заставили их отступить. Такое поведение военные ВМС демонстрируют не в первый раз — в 2014 похожая ситуация произошла с эсминцем "Дональд Кук".

Леонков отреагировал на бегство эсминцев ВМС США от российских Су-24 в Черном море
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Инцидент с бегством военных кораблей американцев от самолетов ВКС РФ весьма красноречиво говорит о проблемах, существующих во флоте Соединенных Штатов. Как заявил коммерческий директор издания "Арсенал Отечества" , после этой встречи американские военные столкнулись с потерей чувства превосходства, которое взращивает в них командование.

"Те американцы, что служат во флоте, их готовят по программе превосходства. Они думают, что они лучшие во всем, но это далеко не так. Реальная жизнь другая и не такая, как показывают в . На войне ведь убить могут и покалечить", — пояснил эксперт.

Несмотря на случившийся инцидент, американские ракетные эсминцы все еще находятся вблизи прохода в Черное море. Это сохраняет вероятность провокаций со стороны США.