В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Екатеринбурге проголосовали участники всеармейского конкурса «Воин мира»

В проголосовали по поправкам в Конституцию военнослужащие, которые принимают участие во всеармейском этапе конкурса «Воин мира», сообщает телеканал «МИР 24». Это более 80 человек из разных военных округов .

«Все избиратели прибывают на участок обязательно, по требованиям , им выдается так называемый индивидуальный пакет голосующего, в который входят одноразовая маска, одноразовая ручка, и перчатки. Они проходят, соблюдая социальную дистанцию к представителям избирательной комиссии, получают бюллетень, голосуют и выходят в отдельный выход», – рассказала председатель избирательной комиссии .

Избирательный участок был организован на территории мотострелкового полка танковой дивизии. В голосовании приняли участие военнослужащие Центрального, Восточного, Западного, Южного военных округов, личный состав Северного и Черноморского флота, Воздушно-десантных войск и .

За первые дни по поправкам в Конституцию проголосовали уже более 30 миллионов россиян. По данным ЦИК, самыми активными регионами оказались Тыва и Тамбовская область. А в Москве и Нижегородской области, где можно голосовать еще и онлайн, явка уже превысила 80%.