Войти в почту

Сотрудники Военно-медицинской академии получили государственные награды

На заседании Ученого совета ВВУЗа ряду сотрудников были вручены ордена, медали и почетные грамоты.

Сотрудники Военно-медицинской академии получили государственные награды
© ТК «Звезда»

В Военно-медицинской академии состоялось заседание Ученого совета, на котором ряду сотрудников были вручены ордена, медали и почетные грамоты.

Указом Президента Российской Федерации за высокие личные показатели в служебной деятельности и многолетнюю добросовестную работу профессор кафедры (военно-морской хирургии) Рухляда Николай Васильевич награжден «ОРДЕНОМ ПОЧЕТА».

Начальник академии вручил медаль ордена «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II степени заведующему кафедрой факультетской хирургии Майстренко Николаю Анатольевичу. Академику , заслуженному врачу исполнилось 70 лет.

Приказом Министра обороны Российской Федерации за заслуги в укреплении боевого содружества и военного сотрудничества медалью «ЗА УКРЕПЛЕНИЕ БОЕВОГО СОДРУЖЕСТВА» награжден начальник кафедры (терапевтической стоматологии) полковник медицинской службы .

Медаль «ЗА ОТЛИЧИЕ В СЛУЖБЕ В СУХОПУТНЫХ ВОЙСКАХ» в соответствии с Приказом Главнокомандующего Сухопутными войсками получил начальник кафедры (оперативного искусства) полковник .

И Приказом Главнокомандующего Военно-Морским Флотом за заслуги в освоении и оборудовании материковой и островной зон Арктики в интересах обороноспособности Российской Федерации и Военно-Морского Флота медалью «ЗА МОРСКИЕ ЗАСЛУГИ В АРКТИКЕ» награжден старший лейтенант медицинской службы, слушатель ординатуры Лисянский Дмитрий Александрович.

Кроме того ряд сотрудников получил грамоты и благодарности за подписью начальника Военно-медицинской академии и медали в ознаменования 100-летия Красной Армии.