Далее:

Аль-Буаинайн в двухмесячном турне по России

Аль-Буаинайн в двухмесячном турне по России
Фото:
Авантюрист из Бахрейна Ахмед Аль-Буаинайн около двух недель назад отправился в путешествие, в котором он преодолевает различные часовые пояса, сюрпризы погоды, ухабистые дороги и опасности для того, чтобы доказать свои способности, силу и решительность. Отправившись в эту рискованную поездку, он преодолел долгий путь от Бахрейна до России на своем собственном автомобиле, который он сам подготовил к этому очень трудному путешествию. После того, как он завершил подсчет расходов, которые он без колебаний взял на себя, Аль-Буаинайн отправился в путешествие, чтобы добраться до Москвы примерно за два месяца.
Возможно самой важной особенностью этого приключения, которое делает его уникальным, является то, что искатель приключений из Бахрейна Ахмед Аль-Буаинайн — это спортсмен с особыми потребностями. Однако он твердо убежден в том, что физическая инвалидность — это еще не конец жизни, она ни в коем случае не может быть препятствием для реализации разных жизненных ролей, поэтому у него появилась идея о путешествии. Авантюрист Ахмед Аль-Буаинайн предпринял этот очень смелый шаг с огромным энтузиазмом и оптимизмом в достижении цели. Он надеется на успех, который подаст прекрасный пример всем молодым людям и спортсменам.
О путешествии авантюриста из Бахрейна Ахмеде Аль-Буаинайна рассказала саудовская газета Sports News. Аль-Буаинайн прибыл в город Янбу в Саудовской Аравии, после чего его автомобиль был отправлен на корабле из порта Дуба в Саудовской Аравии в порт Искендерун в Турции. Поскольку судно, используемое для доставки автомобиля в Турцию, не было подходящим для перевозки инвалида-авантюриста Аль-Буаинайна, он был вынужден лететь в Турцию на самолете и дожидаться прибытия машины, чтобы продолжить оттуда свое путешествие. Он смог сделать это через четыре дня, после того как завершил все официальные процедуры по пересечению границы, а также решил вопросы со страховой компанией и единым номером внутри Турции.
Искатель приключений Ахмед Аль-Буаинайн продолжил свое путешествие в Россию. Мы надеемся, что ему удастся достичь своих целей и своей решимостью показать пример молодым бахрейнцам, которые сталкиваются с такими же физическими трудностями в жизни. Друзья и семья Аль-Буаинайни в Бахрейне постоянно находятся в контакте с ним, чтобы всегда быть в курсе его состояния и последних событий этого долгого путешествия.
Оставить комментарий