Войти в почту

Маск послал «к черту» директора Disney за отказ от рекламного партнерства с X

Маск послал «к черту» директора Disney за отказ от рекламного партнерства с X
© Вечерняя Москва

У американского миллиардера и предпринимателя есть послание генеральному директору и всем остальным рекламодателям, бегущим с его платформы Х. Об этом он заявил в эфире на телеканале CNBC.

— К чему приведет этот рекламный бойкот, так это к тому, что он убьет компанию. Хорошо, не рекламируйте ничего. Меня кто-то пытается шантажировать? Шантажировать деньгами? Иди к черту, это ясно? Боб, ты в зале? Я чувствую, что да, — заявил Маск в эфире.

Владелец социальной сети X появился на CNBC сразу после своего недавнего визита в и обвинений в антисемитизме. В рамках обращения он раскритиковал массовый уход корпораций, разорвавших с ним связи.

Американский миллиардер и предприниматель Илон Маск 27 ноября прилетел в Израиль. Об этом он сообщил в своем официальном аккаунте в социальной сети X. Позднее палестинское направило американскому предпринимателю Илону Маску приглашение в сектор Газа.

Социальная сеть Х, принадлежащая американскому предпринимателю и миллиардеру Илону Маску, планирует привлечь в суд группу по надзору за СМИ. Причиной для этого стала клевета компании Media Matters, адресованная в сторону социальной сети Маска.