Войти в почту

«Мегафон» запустил продажи аксессуаров для электроники под собственной торговой маркой

начал продавать аксессуары для мобильной электроники под собственным брендом Stellarway. Покупателям будут доступны свыше 100 товаров в 12 категориях: защитные стёкла, аккумуляторы, проводные и беспроводные наушники, адаптеры, аудио и дата-кабели, сетевые и автомобильные зарядные устройства, проводные гарнитуры. Также в продаже будут беспроводные зарядки для Watch и чехлы MagSafe. Об этом Sostav рассказали в пресс-службе «Мегафона».

«Мегафон» запустил собственный бренд аксессуаров для электроники
© «Мегафон

В онлайн-магазине мобильного оператора уже можно купить защитные стёкла, устройства для быстрой зарядки и чехлы от Stellarway. До конца января 2024 года все категории товаров будут представлены в салонах объединённой розничной сети «Мегафона» и Yotа и в интернет-магазине оператора.

Разрабатывает и поставляет аксессуары Stellarway дочерняя компания «Мегафона» — Revo Charge.

Запуск собственной торговой марки позволит оператору нарастить объём продаж аксессуаров примерно на 25% в течение 2024 года. В «Мегафоне» рассчитывают, что до конца следующего года товары Stellarway займут до 50% продаж всех аксессуаров в объединённой розничной сети.

Объём продаж аксессуаров для мобильных устройств и ноутбуков в онлайн-магазине и объединённой розничной сети «Мегафона» и в третьем квартале этого года вырос на 12% в штуках год к году. Лучшую динамику продемонстрировали категории док-станций (рост продаж в штуках на 590%), проводных гарнитур (на 421%), наушников (на 145%), внешних источников питания (на 70%). Наибольший прирост продаж в денежном выражении показали наушники (плюс 102%), внешние аккумуляторы (плюс 93%) и сетевые зарядные устройства (плюс 75%).

В октябре сообщалось, что «Мегафон» планирует расширить линейку кнопочных телефонов под собственным брендом Fontel до семи моделей к концу этого года.