В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

iPhone 15 Ultra высмеяли в соцсетях за "андроидное" название

Пользователи китайской социальной сети Weibo высмеяли название iPhone 15 Ultra, которое, по информации инсайдеров, получит одна из моделей смартфонов Apple в следующем году. Об этом сообщает портал iXBT.

iPhone 15 Ultra высмеяли в соцсетях за "андроидное" название
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Так, некоторые комментаторы увидели в приставке Ultra очевидную отсылку на смартфоны на базе Android, главными конкурентами .

«Кажется, что один из боссов Android проник внутрь Apple. После такой смены названия iPhone 15 Ultra точно станет еще более «андроидным», — заявил один из пользователей.

Другой отметил, что Apple все больше и больше подражает Android-производителям, а приставка «Pro Max», которая ранее присутствовала в названиях флагманов из Купертино больше подходит «темпераменту» компании.

Впервые об iPhone 15 Ultra начали говорить в середине сентября. Предполагается, что новая модель заменит iPhone 15 Pro Max, которая получит эксклюзивные функции и улучшенные характеристики. По словам инсайдера , iPhone 15 Ultra будет единственным смартфоном из новой линейки, который получит разъем USB-C.

Ранее «Газета.Ru» со ссылкой на Bloomberg сообщала о том, что Apple не будет проводить октябрьскую презентацию новых гаджетов.