В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Оспа обезьян: новое биологическое оружие Запада?

Никто из заразившихся не имел никаких контактов с жителями , где находится природный очаг этой болезни.

Оспа обезьян: новое биологическое оружие Запада?
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

Обращалось внимание на то, что появление больных оспой в Европе и совпало со спешным выводом с территории американских биолабораторий. Появилась версия, что в спешке переезда могло произойти инфицирование кого-то из сотрудников оспой, с вирусами которой на Украине проводились таинственные эксперименты.

Действительно, секретная работа с этой редкой экзотической заразой активно шла и, надо думать, продолжается сейчас в биологических лабораториях США, расположенных в странах, граничащих с Россией. Редактор портала Veterans Today Кевин Баррет пишет, что в деле с оспой замешаны деятели, уже отметившиеся в истории с коронавирусом. В первую очередь внимание обратили на близкого к правительственным кругам эксперта по биологической войне Роберта Кадлеца. С января по август 2019 года он руководил тренировками с симуляцией «распространения из опасного вирусного респираторного заболевания», участники учений отрабатывали необходимые меры по сдерживанию эпидемии в США.

И вот точно такие же учения состоялись в прошлом году, но уже для отражения возможного распространения обезьяньей оспы. Кстати, Кадлец является бизнес-партнером Фуада Эль-Хибри, основателя компании Emergent Biosolutions, производящей средства борьбы с обезьяньей оспой. Ее нынешняя вспышка спасла компанию от банкротства. Причем болезнь пришла точно в то время, что и предусматривал сценарий учений, - 15 мая 2022 года. Невероятное совпадение. Это произошло за неделю до ассамблеи , ныне окончательно перешедшей под контроль западных спонсоров и гигантов фарминдустрии. Они проталкивают решение о принятии глобального паспорта вакцинации, который позволит окончательно изолировать препараты, которые создают в России, и поделить мировой рынок.

А еще Запад призывает к заключению наднационального глобального пандемийного договора. Причем его инициаторами являются все те же персонажи, которые год назад проводили симуляцию распространения обезьяньей оспы. Это глава nson, несколько руководящих сотрудников Фонда Гейтсов, один из руководителей фармацевтического гиганта Merck. И те же лица в 2019-м практиковались в ответе на пандемию ковида. Какая подозрительная прозорливость!

Баррет пишет о практике «сфабрикованных катастроф», проводящихся биопреступниками, зарабатывающими на них миллиардные капиталы. Самым большим злодеянием из череды этих преступлений сторонники теорий заговора называют пандемию ковида. В процесс была вовлечена масса ученых, веривших, что они трудятся ради обуздания еще не существующих инфекций. Им за это хорошо платили, и лишних вопросов не возникало.

Будущее многих людей было предопределено в беззаботные времена первых лет нового тысячелетия, когда в «океане» вирусологии с десяток лабораторий занялись созданием генетически модифицированного организма, являвшегося предшественником нынешнего ковида. Это были работы по конструированию комбинации коронавируса с вирусом СПИДа. Эксперименты проводились в Китае, Сарии и на Тайване. Эти исследования разворачивались под предлогом создания вакцин против будущих вирусных комбинаций, а в действительности разрабатывалось небывалое в истории биологическое оружие.

Потом в лаборатории в Ухани совместно с австралийскими учеными был проведен важнейший эксперимент по созданию рекомбинантного супервируса, основанного на коронавирусе. Аналогичные опыты осуществлялись в Университете Северной Каролины. Исследования в Китае были поддержсией. Для этого был разработан специальный проект «Программа EPISARS». Сегодня из интернета удалили все сведения о ее существовании. Он проводился в то время, когда президентом еврозоны был известный итальянский политик, бывший премьер-минироди. Считается, что его назначение главой европейской власти было одобрено теневым правителем Европы - Бильдербергским клубом. Потом к созданию убойного вируса подключились финансовый мошенник и политический манипуляорос, один из совладельцев крупной калифорнийской фармацевтической компании Gilead США во главамой.

1 апреля 2007 года Еврокомиссия выделила 2 миллиона евро на финансирование китайских исследований коронавируса SARS, от которого в Азии в 2003 году скончались 814 человек, 80 тысяч были инфицированы. Тогда эпидемия быстро прекратилась. Контакты с Китаем осуществлялись через французский Институт Пастера, который удалил всю информацию об этой программе со своего сайта. К настоящему моменту выяснилось, что к китайским экспериментам был причастен целый букет организаций - частный неправительственный центр, поддерживаемый корпорацией Johnson & Johnson, американские и саудовские университеты, глобальные партнеры ВОЗ. Потом они будут убеждать общественность в природном происхождении пандемии

й Иванов.

Фото: WIKIPEDIA