В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Илон Маск заявил, что "не против попасть в ад"

Основатель компаний и Tesla заявил, что "не против попасть в ад". "Если это на самом деле мое место назначения, то я не против попасть в ад", - написал Маск в Twitter (заблокирован в РФ).

Илон Маск заявил, что "не против попасть в ад"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Как сообщает РИА Новости, таким образом миллиардер ответил на вопрос пользователя, верит ли он в существование Творца, и на призыв "исповедаться". Ранее в серии других твитов Маск отметился необычными заявлениями. "Если я умру при загадочных обстоятельствах, приятно было быть знакомым с тобой", - так Маск ответил на твит главы , который сказал, что бизнесмен "ответит по-взрослому" за поставки киевскому режиму интернет-оборудования Starlink.

Кроме того, еще одно его заявление вызвало острую полемику в . Маск написал, что Япония "прекратит свое существование", если не решит проблему снижения рождаемости. Пользователи указали Маску на то, что Япония не является единственной развитой экономикой, в которой наблюдается долгосрочное сокращение численности населения, сообщает Guardian. "Какой вообще смысл писать это в Twitter (заблокирован в РФ)? - посчитал Тобайас Харрис, старший научный сотрудник Центра американского прогресса. - Опасения, связанные с демографическим будущим страны, связаны не с тем, что "Япония в конечном итоге перестанет существовать", а скорее с глубокими социальными потрясениями, которые происходят в результате снижения уровня населения".