В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Красавицы-актрисы, которые пошли по стопам своих мам и превзошли их

Красавицы-актрисы, которые пошли по стопам своих мам и превзошли их
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Зрители сильно удивляются, когда узнают, что мамы этих актрис – непростые женщины. Тем не менее, дочкам удалось их превзойти и доказать всем, что природа не всегда отдыхает на следующем поколении.

Видео дня

Софья невероятно хороша. Она играет в театре, снимается в кино и сериалах. Любовь к киноискусству возникла у девушки не на пустом месте. Ее мама ва снималась в фильме «Свое счастье», «Баллада о песне», «Вижу цель». Больше 10 лет она проработала во МХАТе и ездила по стране с гастролями.

Карьера Аллы закончилась, когда она влюбилась в мексиканца и переехала жить к нему вместе с дочкой.

В чужой стране Софья стала изучать английский и испанский. Она научилась прекрасно танцевать. В Россию девушка вернулась в 2004 году, когда не стало ее отца. Она экстерном сдала школьные экзамены и поступила в школу-студию МХАТ.

Далее последовали съемки в фильме «Оттепель», после которых Каштанова стала востребованной актрисой.

Ее мама также вернулась в Россию. Алла увлекается йогой и стала гидом

Широкая аудитория узнала об Аглае, когда на экраны вышел сериал «Интерны». После этого был фильм «Лед» и много других успешных проектов, в которых Тарасова проявила себя в разных амплуа.

Не все знают, что Аглая – дочка известной акпопорт. Кстати, идти по стопам мамы девочка не собиралась. После школы она поступила на политолога. После сдачи всех экзаменов у Тарасовой осталось немного свободного времени, и она решила поехать с мамой на съемочную площадку.

Совершенно случайно Аглая сыграла в одном из эпизодов, и этот опыт увлек ее. Девушка твердо решила, что с профессией политолога стоит повременить. Сейчас она нравится и зрителям, и режиссерам. Работы у Тарасовой хва

Куркова

От Равшаны зрители в восторге. Им нравится ее талант, харизма, яркая внешность и манкость. Все это досталось Курковой от родителей. Мама и папа Равшаны были актерами, а дядя – известным режиссером и сценаристом. Семзбекистане, снимались они там же – у себя на Родине.

Девочка с детства была погружена в эту атмосферу, но идти по стопам родителей изначально не планировала. Она поступила в Ташкентский филиал Лондонского университета. Девочка обучалась полностью на английском языке, а позже стала студенткой Московского педагогического университета.

Параллельно этому Куркова стала работать на телевидении и погрузилась в уже хорошо знакомый ей мир. Кстати, в фильме «Про любовь 2» Равшана снималась вместе со своей настоящ

на Чиповская

Родители этой красавицы оказались творческими людьми. Папа увлекался музыкой, был руководителем оркестра, а мама играла в театре имени Вахтангова. Девочка часто приходила к ней за кулисы, а позже вспоминала, что ей всегда нравились множественные роли и необычные истории, которые маме доводилось играть на сцене.

Анна мечтала пойти по стльга Чиповская не была согласна с таким выбором. Они с мужем видели дочку в качестве переводчика, но она решила, что пойдет по намеченному пути и поступила в школу студию МХАТ. Позже Ане удалось доказать родителям, что она не ошиблась в своем выборе.