В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пиарщик отца Сергия готовит публичное обращение

Пресс-секретарь экс-схиигумена отца Сергия () написал открытое обращение, содержание которого пока не раскрывается. Вскоре текст письма будет опубликован, рассказал URA.RU адвокат подсудимого .

Пиарщик отца Сергия готовит публичное обращение
Фото: Ura.RuUra.Ru

«[Могучев] подготовил открытое письмо, которое сейчас на стадии редактуры», — рассказал Толмачев. Он отметил, что его публично представят, как только текст будет готов.

Адвокат не стал уточнять, кому адресовано письмо и когда оно будет опубликовано. Он также не раскрыл содержание обращения, объяснив это тем, что текст еще не согласован.

Могучева задержали 1 сентября. Операция по задержанию прошла в . 1 декабря Могучева этапировали из в №5 «Водник» .

Ранее несколько раз арестовывали Могучева за административные правонарушения. В январе суд отправил его в спецприемник за экстремизм. 9 февраля Могучев вышел на свободу. В общей сложности сподвижник отца Сергия провел под арестом 45 суток.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.