В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ночные волки» посетили Красноярский машиностроительный завод

«Ночные волки» посетили Красноярский машиностроительный завод
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru

Члены посетили . Встреча прошла под эгидой в рамках мотопробега «Космос наш – 60. ».

В рамках мотопробега байкеры посетят – Космодром «Восточный» – , где передадут дальневосточным байкерам, которые доставят флаг мотопробега в .

«Старт начался в нашем логове в Москве, называется байк-центр. Затем мы посетили госкорпарацию "Роскосмос", где наш лидер Александр Хирург встретился с . Потом мы посетили ", а затем, в центре управления полётов состоялась встреча с 65 экспедицией на МКС, – президент Красногорского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Виталий Падалкин (Военный). – Многое из увиденного меня удивило. Я очень хотел всё это увидеть, я жил при СССР и помню, как всё было. Мне было интересно, было ли восстановлено всё потерянное в 90-е. Везде где мы были – создаётся и придумывается новое, идёт производство».

На своём пути байкеры уже посетили ряд ключевых для ракетной промышленности мест, теперь черёд дошёл и до главного оборонного завода края.

«Вчера к нам прибыли, не побоюсь этого слова, коллеги – "Ночные волки". Вы спросите: "Что общего между байкерами к одним из самых секретных ракетостроительных заводов страны?". Самое прямое, ведь все мы в первую очередь – патриоты. Мы любим свою страну и стараемся продвигать темы любви и долга перед родиной для молодёжи, – рассказывает Генеральный директор завода Красмаш . — Байкеры уже посетили выставку, организованную союзом машиностроителей в МВДЦ "Сибирь". Можете и сами сходить, посмотреть на фотографии сделанные нашими космонавтами в очень высоком разрешении. Они буквально вложили в них свою душу. Сегодня мы встречаем "Ночных волков" на Красмаше в новом ангаре, построенном год назад. Здесь проходят выпускные испытания».