В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Предприятие Роскосмоса создаст центр подготовки кадров в Перми

В появится центр опережающей подготовки кадров для ракетно-космической отрасли. Об этом сообщает сайт администрации губернатора и правительства Пермского края. Предприятие по производству ракетных двигателей «Протон-ПМ» (входит в госкорпорации ) прошло федеральный конкурс на создание корпоративного центра опережающей подготовки (КЦОП).

Предприятие Роскосмоса создаст центр подготовки кадров в Перми
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Корпоративный центр опережающей подготовки „Протон-ПМ“ будет создан на базе Центра дуального образования (ЦДО). До конца 2021 года на базе будет организована работа по направлениям: подготовка корпоративных стандартов по актуальным профессиям, сквозная оценка персонала и адресное повышение квалификации кадров», — сообщено на сайте.

Центр строится компанией для повышения производительности труда сотрудников и эффективности кадрового обеспечения на предприятии. Замдиректора «Протон-ПМ» сказал, что создание такого центра повысит эффективность взаимодействия сотрудников в рабочем процессе. Также Шишкин отметил, что «Протон-ПМ» намерена при помощи КЦОП унифицировать подход к отбору, обучению и оценке кадров.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Пермь» и в viber-канале «Пермь», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.