В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В ХМАО установили мусорку с портретами депутатов и Илона Маска

В установили урну с портретами депутатов городской думы , Виталия Чистова, а также американского миллиардера Илона Маска. Курильщикам предлагается затушить сигарету и проголосовать окурком за понравившегося кандидата. Об этом URA.RU рассказал Чистов, который был неприятно удивлен своей фотографией на мусорке.

В ХМАО установили мусорку с портретами депутатов и Илона Маска
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Молчанов сделал на избирательном участке такую урну. Конечно, разрешения на размещение своей фотографии я не давал. Даже разбираться в этом не хочу. Таким одаренным людям главное не мешать, они сами все сделают», — сказал Чистов.

В администрации Ханты-Мансийска ответили, что урна — это личная инициатива Молчанова. Корреспонденту агентства не удалось оперативно связаться с ним. Депутат не отвечает на звонки.

Ранее URA.RU писало, что в ХМАО мусорные баки «украсили» символами Победы. Тогда жители возмутились подобным решением и назвали это кощунством.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.