Войти в почту

Gebrüder Weiss объявила о начале перевозок сборных грузов из Вены в Москву

Gebrüder Weiss объявила о начале перевозок сборных грузов из в

Gebrüder Weiss объявила о начале перевозок сборных грузов из Вены в Москву
© Logistics News

Вена на этом маршруте выступает в качестве главного перевалочного пункта для транспорта из центральной, восточной и южной частей Европы

Со 2 ноября компания Gebrüder Weiss запускает еженедельные автомобильные перевозки сборных грузов по маршруту Вена — Москва. Новый маршрут станет вторым в списке Gebrüder Weiss, на которых компания осуществляет регулярное грузовое сообщение с российской столицей: уже на протяжении двух лет транспортно-экспедиционная компания успешно обеспечивает доставку сборных грузов из баварского города Мемминген в Москву. Данная услуга адресована в первую очередь европейским компаниям, ориентированным на экспорт, для которых Россия с ее огромной территорией и значительным населением, составляющим около 140 миллионов, является значимым рынком сбыта.

«Новый маршрут транспортировки сборных грузов Вена — Москва должен удовлетворить растущий спрос наших клиентов в области регулярного транспортного сообщения с Россией. Мы накопили большой опыт работы на маршруте Мемминген — Москва и теперь можем использовать его для развития второго маршрута», — говорит , директор и региональный менеджер компании Gebrüder Weiss по Черноморскому региону / СНГ.

Вена на этом маршруте выступает в качестве главного перевалочного пункта для транспорта из центральной, восточной и южной частей Европы. В основном транспортируются товары широкого потребления, автомобильные запчасти и промышленные компоненты.

На начальном этапе компания Gebrüder Weiss будет еженедельно по пятницам отправлять грузы из Вены. Транспортировка до Москвы занимает четыре дня. Доставку грузов получателям по территории России обеспечивает эксклюзивный партнер — компания «ЖелДорЭкспедиция». Эта компания, специализирующаяся на доставке сборных грузов, имеет одну из самых крупных сетей распределения на территории Российской Федерации, включающую 244 пункта от Смоленска до . В среднесрочной перспективе компания Gebrüder Weiss планирует увеличить периодичность рейсов на обоих маршрутах. Кроме того, планируется открыть новые маршруты для перевозки сборных грузов из Европы в Россию.