Войти в почту

Сати Казанова возьмет паузу в карьере

41-летняя Сати Казанова, которая находится в ожидании первенца, поделилась с поклонниками еще одной новостью. Певица рассказала изданию «7дней.ру», что скоро уйдет в декрет, но перед этим выступит с заключительным концертом.

Выступление пройдет в Зеленом зале ВДНХ в Москве 8 августа. По словам артистки, концерт станет уникальной возможностью для слушателей испытать трансформационную силу мантр и мистической музыки, стать частью чего-то великого.

Казанова возьмет паузу в карьере до весны следующего года. Артистка хочет посвятить себя материнству и на время откажется от выступлений. Сати вернется на сцену, когда ребенок подрастет.

Ранее Казанова рассказала, что узнала о том, что она в положении перед поездкой в Индию.

Во время путешествия у нее начался токсикоз, что осложнило непростой паломнический тур. Сати Казанова замужем за итальянцем Стефано Тиоццо. Они зарегистрировали отношения в 2017 году. Но паре никак не удавалось завести детей. Певица призналась, что ее беременность долгожданная и вымоленная.

«Свободная пресса» сообщала, что рассказала семья заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк, которая умерла 30 мая, о последних днях ее жизни.