Войти в почту

Ведущая Первого канала сломала руку и не смогла вести передачу

Телеведущая из Саратова Анастасия Орлова сломала руку, из-за чего снялась с эфира передачи на Первом канале, сообщила директор программы «Доброе утро». По ее словам, инцидент произошел на даче. Зрители не увидят Орлову примерно две-три недели.

Поездка на дачу закончилась переломом руки, — поделилась с поклонниками директор «Доброго утра».

Ведущая передачи упала на мокром полу. Сама Орлова сообщила подписчикам в Telegram-канале, что планирует читать книги и смотреть фильмы. Также телеведущая пожаловалась на гипс, который оказался очень тяжелым. Орлова не забыла поблагодарить сотрудников травмпункта, оказавших ей помощь.

Ранее стилист Александр Рогов присвоил новый статус блогеру и телеведущей Анастасии Ивлеевой. Эксперт назвал королеву «голой» вечеринки богиней моды. По его словам, девушка работает с профессионалами и «не боится совершать ошибки».

В среду, 5 июня, российская журналистка пришла на Петербургский международный экономический форум в образе стоимостью в несколько сотен тысяч рублей. Видео с сотрудницей журнала «Москвичка» Марией Моргун опубликовала ее коллега Ксения Собчак. Журналистка не раз работала на ПМЭФ. Она выбрала костюм российского бренда Lesyanebo.