Войти в почту

«Меня предавали», — Заворотнюк успела раскрыть секрет перед уходом

Актриса Анастасия Заворотнюк за свою недолгую, но насыщенную жизнь, успела совершить невозможное: из обычной девочки из Астрахани она смогла выбиться в лидеры актерского искусства России, построить крепкую семью с прославленным фигуристом и родить прекрасных детей. Но как же у нее обстояли дела в дружбе?

В интервью для программы «Только личное» Анастасия раскрылась как очень чуткий и сильный человек, у которого также есть жизненные препятствия на пути. Девушку спросили, что было бы пережить ей проще: предательство мужчины или подруги?

Семья Заворотнюк рассказала, почему ей не смогли помочь лучшие врачи

«Прекрасная няня» честно ответила на этот вопрос.

«Меня ни один мужчина не предал. Никогда. Меня предавали подруги. Это было в раннем детстве. Поэтому мне так комфортно с мужчинами», — высказалась Анастасия.

Она добавила, что в дружбу женскую верит только отчасти. Возможно, приятельство и необходимо, но слишком близкие дружеские отношения с девушками вряд ли можно построить. Тем не менее это вовсе не значит, что у Заворотнюк не было подруг. Ее окружали прекрасные люди (ведь она сама выбирала себе окружение, в которое попадали только самые достойные и порядочные). С девушками она никогда не соперничала. Поводов не было, да и сама Настя была слишком счастлива, чтобы думать о соревнованиях с коллегами.